Умерла собака, ставшая прообразом Псины в Fallout 4.

Умерла собака, ставшая прообразом Псины в Fallout 4.

Рейтинг:

Джоэл Бёрджесс, бывший старший дизайнер Bethesda, сообщил в своем твиттере, что умерла его немецкая овчарка по кличке Ривер, которая стала прототипом Псины в Fallout 4

Джоэл отмечает, что всегда хотел, чтобы Псина в игре воспринималась не как оружие: "Мы хотели, чтобы Псина в первую очередь воспринималась как друг и напарник, а только потом союзником в битве".



Изначально не предполагалось, что Ривер станет прообразом Псины. Команда начала искать специально дрессированных собак, которые снимались в кино или даже полицейских собак.

Но случилось так, что Ривер начала приходить в студию для того, чтобы просто "быть" с командой. Чем дольше команда общалась с собакой, тем больше они понимали, что роль Псины в игре - это "друг". Завоевав сердца людей в студии, Ривер в итоге стала прообразом овчарки Fallout 4. 

Джоэл отмечает, что внешность Ривер была почти полностью перенесена на модель собаки в игре. Перенесли в игру не только внешность, но даже неочевидные поведенческие моменты, например: на прогулках с Джоэлом Ривер всегда шла впереди, но постоянно останавливалась и смотрела, где хозяин. Такое поведение есть в игре и оно показывает, насколько собака привязана к вам. 

Получился очень трогательный тред. Джоэл поделился также видео с "закулисья" с Псиной, ролик прикрепили ниже.

Комментарии

  (0)
Добавить комментарий

(поля отмеченные * обязательные к заполнению)

Ваша оценка *

Комментариев пока нет