Mediatonic вошла в состав Epic Games.

Mediatonic вошла в состав Epic Games.

Рейтинг:

Mediatoniс, команда, разработавшая Fall Guys: Ultimate Knockoutобъявила о том, что теперь она является частью Epic Games. Об этой сенсационной новости у себя на сайте объявили также и Epic Games.

Как пишут Mediatonic, с момента выхода игры их команда увеличилась с 35 человек до 150+. У разработчиков еще очень много планов и совместные усилия с Epic Games позволят им воплотить все задуманное. 

Эта новость никак не отразится на геймплее: игра все так же будет доступна на ПК и  PS. Как и планировалось ранее, Fall Guys ожидается на Nintendo Switch и Xbox. Разноцветные фасолинки продолжат радовать игроков по всему миру. 

Каждый сезон игра по-прежнему будет пополняться новым контентом, раундами и, конечно же, новыми очаровательными костюмами. 

"В Tonic Games мы часто говорим, что 'каждый человек заслуживает такую игру, которая по ощущениям создана специально для него'. А с Epic мы почувствовали, как обрели дом, место, которое было создано для нас." -  Дэйв Бэйли, сооснователь и исполнительный директор Tonic Games Group.



Комментарии

  (0)
Добавить комментарий

(поля отмеченные * обязательные к заполнению)

Ваша оценка *

Комментариев пока нет